TIM SEPAK BOLA SMP Negeri 4 SEMARANG JUARA RUNNER UP – LIPIO (LigaPendidikan Indonesia) Tahun 2011 Dan JUARA UMUM Tahun 2012 PDF Cetak E-mail
Oleh Dyah Lestari Arie Mulyani
Selasa, 16 Juli 2013 12:51

Kapten tim kesebelasan Habel Kevin Seegers. menerima piala tetap Lipio - tahun 2012

Tahun 2011 dan 2012 adalah tahun-tahun gemilang bagi Tim Sepak Bola SMP Negeri 4 Semarang. Tim Sepak Bola yang di manageri oleh Drs.Sudibyo, guru olah raga SMPN 4 ini, pernah mengukir prestasi gemilang di tingkat nasional yaitu menjadi juara Runner up, sekaligus juara favorit di ajang  Liga Pendidikan Indonesia (Lipio) di tahun 2011 dan sebagai Juara Umum tingkat SMP di Liga Pendidikan Indonesia (2012), yang berhak memboyong piala tetap Lipio Tingkat nasional sera piala bergilir dari Presiden.

Tahun 2011 sewaktu menang sebagai juara runner-up Lipio tingkat nasional, SMP Negeri 4 Semarang berhak mendapatkan dana pembinaan sebesar Rp. 75 Juta, dan sebagai ngai juara favorit mendapat dana pembinaan sebesar Rp. 25 juta.

Tahun 2012, tim sepak bola SMP 4 kembali mengukir prestasi yang lebih membanggakan yaitu berhasil menyabet juara umum  Lipio tingkat SMP. Tim sepak bola SMP 4 juga berhak memboyong piala tetap lipio dan piala bergilir dari Presiden, serta berhak mendapatkan uang pembinaan sebesar Rp. 100 juta rupiah.  Heka Pradana mendapat predikat sebagai pemain terbaik Lipio tingkat SMP tahun 2012. Siswa kelas IX-B ini, berhak mendapatkan hadiah uang sebesarRp. 25 juta.

Selamat untuk Tim Sepak Bola SMP Negeri 4 Semarang

Semoga di tahun-tahun yang akan datang dapat mempertahankan prestasi dan bermain lebih berkualitas lagi.

Terakhir Diupdate pada Sabtu, 08 Oktober 2016 11:39

KEPALA SEKOLAH

Drs. Sjafrudin Djoko H N, M.Pd

User Login

Testimonial

Bagus jangan lupa direvisi inputnya yaa....

Achida Astiningsih
Jun 15, 2013

Top Download

Info SMP 4

Segenap Keluarga Besar SMP Negeri 4 Semarang mengucapkan Turut Berduka Cita atas wafatnya Alm. Bapak Sukidi, S.Kom. pada Hari Senin, 5 Agustus 2013. Semoga diterima amal ibadahnya dan diampuni dosanya. Keluarga yang ditinggalkan diberi kesabaran dan ketabahan.

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1434 H TAQABBALALLAHU MINNA WA MINKUM. MINAL AIZIN WAL FAIZIN.

Dukung Drama Pelajar SMP 4 dengan mengirim SMS sebanyak-banyaknya. Format: FDR(spasi)SMP 4. Kirim ke 081229000894. Polling ditutup akhir September 2013.

New Download

Social Bookmark

Daftarkan ke: Mr. Wong Daftarkan ke: Webnews Daftarkan ke: Icio Daftarkan ke: Oneview Daftarkan ke: Yigg Daftarkan ke: Linkarena Daftarkan ke: Digg Daftarkan ke: Del.icoi.us Daftarkan ke: Reddit Daftarkan ke: Simpy Daftarkan ke: StumbleUpon Daftarkan ke: Slashdot Daftarkan ke: Netscape Daftarkan ke: Furl Daftarkan ke: Yahoo Daftarkan ke: Blogmarks Daftarkan ke: Diigo Daftarkan ke: Technorati Daftarkan ke: Newsvine Daftarkan ke: Blinkbits Daftarkan ke: Ma.Gnolia Daftarkan ke: Smarking Daftarkan ke: Netvouz Daftarkan ke: Folkd Daftarkan ke: Spurl Daftarkan ke: Google Daftarkan ke: Blinklist Information