Sambutan Kepala Sekolah PDF Cetak

Assalamualaikum Wr. Wb.

Dengan mengucap syukur Alhamdulillah atas izin Allah Website SMP Negeri 4 Semarang dapat diluncurkan. Website ini merupakan media komunikasi  online yang sangat efektif dalam mengkomunikasikan dan menginformasikan  khususnya sekolah kepada seluruh stakeholder pendidikan di seluruh dunia.

SMP Negeri 4 Semarang mencoba menggunakan media ini untuk menginformasikan dan mengkomunikasikan segala sesuatu yang ada di SMP Negeri 4 Semarang dengan harapan bahwa website ini dapat dimanfaatkan oleh siswa, guru, orang tua siswa dan masyarakat peduli  pendidikan.

Sebagai sekolah yang berwawasan global,  SMP Negeri 4 Semarang melalui Website ini mencoba mengkomunikasikan segala sesuatu yang berkaitan dengan Managemen sekolah, Visi dan Misi sekolah, Program Sekolah, serta segala bentuk aktifitas siswa, guru dan karyawan. Perlu kami sampaikan bahwa webside SMP Negeri 4 Semarang diprogram sedemikian rupa dapat dimanfaatkan oleh khususnya siswa dan guru agar dapat berkomunikasi interaktif dalam kontek pembelajaran.

Semoga website ini dapat dimanfaatkan oleh seluruh warga sekolah dan masyarakat pada umumnya.

Selamat bergabung di website SMP Negeri 4 Semarang.

Wassalamualaikum Wr. Wb.

KEPALA SEKOLAH

Drs. Sjafrudin Djoko H N, M.Pd

User Login

Testimonial

Bagus jangan lupa direvisi inputnya yaa....

Achida Astiningsih
Jun 15, 2013

Top Download

Info SMP 4

Segenap Keluarga Besar SMP Negeri 4 Semarang mengucapkan Turut Berduka Cita atas wafatnya Alm. Bapak Sukidi, S.Kom. pada Hari Senin, 5 Agustus 2013. Semoga diterima amal ibadahnya dan diampuni dosanya. Keluarga yang ditinggalkan diberi kesabaran dan ketabahan.

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1434 H TAQABBALALLAHU MINNA WA MINKUM. MINAL AIZIN WAL FAIZIN.

Dukung Drama Pelajar SMP 4 dengan mengirim SMS sebanyak-banyaknya. Format: FDR(spasi)SMP 4. Kirim ke 081229000894. Polling ditutup akhir September 2013.

New Download

Social Bookmark

Daftarkan ke: Mr. Wong Daftarkan ke: Webnews Daftarkan ke: Icio Daftarkan ke: Oneview Daftarkan ke: Yigg Daftarkan ke: Linkarena Daftarkan ke: Digg Daftarkan ke: Del.icoi.us Daftarkan ke: Reddit Daftarkan ke: Simpy Daftarkan ke: StumbleUpon Daftarkan ke: Slashdot Daftarkan ke: Netscape Daftarkan ke: Furl Daftarkan ke: Yahoo Daftarkan ke: Blogmarks Daftarkan ke: Diigo Daftarkan ke: Technorati Daftarkan ke: Newsvine Daftarkan ke: Blinkbits Daftarkan ke: Ma.Gnolia Daftarkan ke: Smarking Daftarkan ke: Netvouz Daftarkan ke: Folkd Daftarkan ke: Spurl Daftarkan ke: Google Daftarkan ke: Blinklist Information